Друзья! Интернет-магазин 17.06 выходной. Шоу-рум 17.06 выходной. ТЦ Точка и ТЦ Городок работают в стандартном режиме.

В стиле MOT-O: корпоративный ежедневник

08/08/2016 0 Comment(s) Корпоративные и индивидуальные заказы,

     
Когда у компании есть стиль – он проявляется во всем, начиная от корпоративной политики и заканчивая корпоративными аксессуарами для сотрудников. Мастерская BlankNote не первый год создает корпоративные ежедневники и блокноты, которые бы в наибольшей мере смогли передать стиль и мировоззрение компании.

Поддерживаемый компанией стиль всегда граничит с чувством исключительности. Исключительным стал и ежедневник для одесской компании MOT-O, которая занимается продажей квадроциклов, мотоциклов и мото-аксессуаров по всей Украине.

 

В основе концепта лежит желание придать форму тем чувствам, которые возникают при слове «мото». Это звук мотора, чувство скорости, безграничной свободы и уверенности в себе. Обложка ежедневника напоминает гладкую кожу сиденья мотоцикла, а резко проведя кончиками пальцев по тиснению с логотипом компании – можно услышать звук заводящегося мотора.

 

Благодаря недатированному блоку, владелец ежедневника не привязан ни ко дню, ни к месяцу и может спланировать свой рабочий график так, как ему удобно. Подобные недатированные блокноты позволяют не терять драгоценные страницы, если сотрудник уходит в отпуск или на выходные. Блокнот оснащен держателем для ручки или карандаша, а на последней странице ежедневника имеется кармашек для важных записок, чеков и других мелочей.


Надеемся, что этот ежедневник станет верным помощником для сотрудников и партнеров компании MOT-O и лишний раз подчеркнет их философию.

Выбирайте корпоративные аксессуары с учетом Вашего корпоративного стиля, ведь именно он определяет индивидуальность Вашей компании.

 

Если Вы также хотите сделать подарок Вашим коллегам или партнерам, тогда пишите нам на почту master@blanknote.ua либо позвоните по телефону - (067) 548-04-99.

Комментировать

В стиле MOT-O: корпоративный ежедневник
BlankNote - Украина
08/08/2016