Опрацювання замовлень в інтернет-магазині — Пн-Пт з 10:00 до 18:00

Сумка Еліс (шкіра Crazy Horse) Бордова - Виноград Велюр - BN-BAG-7-vin-velur-kr

Знятий з виробництва Фото Сумка Элис (кожа Crazy Horse) Бордовая - Виноград Велюр

Размер: 13,5*23*3,5 см

- длина ремешка на пояс - 110 см

- длина ремешка на плечо - 120 см

Материал: натуральная кожа

Упаковка: крафтовая коробка

Все мы любим красивые, качественные и универсальные вещи. И наша сумочка Элис именно такая!

Она невероятно красива и элегантна. Сочетание натуральной кожи и замши выглядит очень изысканно и благородно. Такой аксессуар подчеркнет хороший вкус и статус своей обладательницы.

Универсальность модели проявляется в том, что она очень быстро может преображаться. Всего лишь меняя ремешок, вы меняете характер и настроение аксессуара.

Вот перед Вами роскошный вечерний клатч виноградного цвета, который можно носить в руке или под рукой. Он может составить отличную компанию для похода в театр или в ресторан. Но пристегнув ремешок – цепочку, Вы получаете утонченную кросс-боди с легким романтичным настроением.

А стоит сменить ремешок, и получите практичную и стильную поясную сумку, которая отлично впишется в повседневный, а также и в деловой образ.

Закрывается сумочка клапаном с магнитной кнопкой. Внутри два достаточно просторных отделения. И большой карман на молнии, в который можно вложить документы или разные важные мелочи.

Дополнительные подарки к сумке:

  •  браслет «косичка» из натуральной кожи бордового цвета
  •  стильная съемная кисточка, которая может использоваться как украшение и как брелок
  •  холдер для ключей

Гарантия на сумку - 3 года с момента покупки.

ВНИМАНИЕ! Выделка данной кожи предполагает естественное появление на ней царапин и потертостей в ходе использования! От этого изделие становится более индивидуальным и приятным, это оценят настоящие поклонники винтажного стиля:)  А так же первое время кожа может краситься при сильном трении об другие предметы  - это особенность её выделки, постепенно этот эффект уменьшается,  кожа полируется и приобретает чуть глянцевый эффект.

Фурнитура и комплектация может быть изменена производителем

Характеристики
Габариты маленькая
Колір сумки виноградный
Модель клатч
Спосіб носіння на поясе
Стать женская
Розмір 13,5*23*3,5 см- длина ремешка на пояс - 110 см- длина ремешка на плечо - 120 см
Матеріал виробу натуральный велюр, натуральная кожа
Застібка кнопка
Комплектація - два съемных ремешка- держатель для ключей- подвеска-брелок кисточка- браслет «косичка»- гарантийный талон
Сортувати за:
Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук

Увага: HTML не переведений!
   
Ваша оцінка
Додати плюсиДодати мінуси
Ви можете додати фото до відгука (макс4):

Архів

Вітаємо в найфешенебельнішому онлайн-магазині першокласних аксесуарів. Сьогодні оптимальний день щоб не заперечувати собі в покупці невеликого призенту, адже, шкіряний жіночий рюкзак запаморочить розум, кожного, хто цінує прекрасне. Раз ви звернули увагу на Сумка Еліс (шкіра Crazy Horse) Бордова - Виноград Велюр - BN-BAG-7-vin-velur-kr, ми знаємо що вас заінтригують наші шкіряні сумки через плече жіночі чудової якості, але це ще не все, переважна частина наших покупців приходять до нас, c купити жіночий гаманець шкіряний з доставкою до дому чи жіночі шкіряні клатчі купити у подарунок своїм близьким. Трапляються випадки коли користувачі нашого онлайн-магазину намагаються знайти, шкіряна обкладинка на паспорт у львові, ми здійснюємо доставку в будь який куточок країни. Доречі, чи відомо вам про те, що ремінь чоловічий шкіряний - ціна на них зараз така вигідна, що просто неможна оминути шанс заказати саме заараз.

  • Код товару: BN-BAG-7-vin-velur-kr
  • Виробник: BlankNote
  • Ціна: 2,250грн.
КУПИТИ
Індивідуальні замовлення

Пропонуємо виготовлення виробів з частковою зміною дизайну моделей з каталогу, а також індивідуальне виготовлення за Вашими ескізами та зразками. Детальніше.

Гарантія

Цілісність фурнітури - 3 роки.

Цілісність швів та підкладки, приховані дефекти шкіри - 12 міс.

На вироби з розділу РОЗПРОДАЖ гарантія не поширюється.

Відмінність кольорів виробу

Через налаштування монітора колір виробу насправді може дещо відрізнятися від того, що ви бачите на екрані. Також відтінок кольору може трохи змінюватися в залежності від партії шкіри.

Ціна вказана без ПДВ