BlankNote на VOVK grand party

Posted by i-marketing 11/09/2017 0 Comment(s) Новости BlankNote,

Жизнь внутри BlankNote, или как мы на VOVK grand party дарили подарки


фирменные подарки от blanknoteНе так давно, BlankNote принял участие, как партнер,  в мероприятие украинского бренда одежды  VOVK , которое было посвящено презентации новой осенне-зимней коллекции. Vovk - это “Выбор года 2016”, “Золотой символ качества товаров и услуг”, “Cosmopolitan awards”, и номер один среди украинских брендов одежды. Мы были очень рады принять участие в таком мероприятии.
    подарки от blanknote на VOVK grand party
Главной моделью и и лицом новой линейки стала Жужу Иванюк - мировая легенда. Она входит в "Топ-10 самых успешных моделей Украины". Снялась для рекламных кампаний MaxMara, Lanvin Parfums, David Koma, See by Chloé, журналов Vogue, V и Allure.


Изюминкой дизайна одежды Vovk  стал уникальный авторский принт - колоски. Нам очень близки модели с цветочными, природными орнаментами и приглушенными оттенками, так как изделия от BlankNote сделанные в бохо-стиле. Одежда Vovk и наши кожаные аксессуары ручной работы уместно комбинировать с повседневными образами, брать на прогулки, торжественные мероприятия, деловые встречи. Они подчеркнут тонкое чувство стиля, подарят ощущение комфорта, станут украшением вашего образа.

 

Выступление невероятной музыкальной группы ONUKА

Одним из главных событий вечера стало выступление невероятной музыкальной группы ONUKА. Среди гостей мероприятия были звезды шоу-бизнеса, телеведущие, блогеры и публичные личности: Светлана Вольнова, Лилия Подкопаева,  Вячеслав Соломко, Монро, Елена Филонова,  Анна Филимонова,  Ирина Данилевская, Даша Тригубова, Маргарита Сичкарь,Сергей Никитюк, Лидия Маркова, Соломия Витвицкая, Надя Матвеева, Татьяна Бобрикова, Александр Белоусов, Кирилл Савченко.

 

Подарки и сюрпризы для гостей вечеринки


Организаторы события не забыли о подарках и сюрпризах для гостей от партнеров, среди каких и был BlankNote. Проводились увлекательные конкурсы, победители которых выигрывали подарки от ведущих брендов Украины.

Елена Филонова c кожаным рюкзаком blanknote Юлия Янина получила в подарок кроссбоди BlankЕлена Филонова подарком от blanknote


Телеведущая Нового канала Елена Филонова стала счастливой обладательницей нашего кожаного рюкзака Олсен рубин. Телеведущая новостей канала СТБ Юлия Янина получила от нас в подарок стильную кроссбоди из первой коллекци Black point бренда Blank. А также мы подарили победителям конкурсов нашу поясную сумку Spirit и Элис с уникальной росписью от художницы Ники, основателя проекта Ethnica.


Новоиспеченные обладатели подарков были в восторге. Украинский производитель сумок Blanknote рождает вещи с душой, вещи, с сильным характером и богемной душой. Изготовив вручную, мы их пропитали энергией творчества и свободой самовыражения. Аксессуары Blanknote станут незаменимыми и любимыми на долгие годы.
 

 

Комментировать

BlankNote на VOVK grand party
BlankNote - Украина
11/09/2017