Элегантный оттенок свежести от BlankNote - Коллекция Тиффани

Posted by Evgeny Blank 20/06/2017 0 Comment(s) Новости BlankNote,

Линейка «Тиффани» от BlankNote – это ласковый танец солнечных зайчиков, бесконечная свежесть утреннего бриза, нежный шепот волн на Лазурном берегу. Это больше, чем просто бирюзовые аксессуары, – это ощущение блаженной беззаботности и утонченной роскоши. Вдохновившись чистотой и благородством этого цвета, мы создали коллекцию «Тиффани».

В нее входят женские сумки, холдеры для документов (тревел-кейсы), кожаные кошельки, кард кейсы, софт-бук, обложка на паспорт, брелок, ключница, чехол для очков, холдер для наушников и другие изделия.

 

 

Вдохновленные  историей

Изысканный лазурно-голубой оттенок стал знаменитым на весь мир, когда ювелирная компания Tiffany & Co. выбрала его своим фирменным цветом. С тех пор он ассоциируется с элегантностью, женственностью и благополучием. Бирюзовые наряды в разные времена носили признанные иконы стиля: от принцессы Дианы до Николь Кидман. Мы тоже не смогли себя сдержать и создали утонченную коллекцию со свежими нотками нежности.

 

 

Коллекция “Тиффани” создает идеальный образ

Женский образ – сочетание множества деталей, которые отражают и подчеркивают привлекательность, яркость, самобытность личности. А аксессуары нежного мятного цвета помимо функциональности существенно влияют на гармонию общего внешнего вида. Уйти от безликости вам предлагают наши мастера, создавая кожаные аксессуары в уникальном бохо-стиле. Наш творческий потенциал отображается в маленьких произведениях искусства: сумочках, клатчах, кошельках, тревел-кейсах. Такие ежедневные помощники будут гармонично смотреться в руках модниц, предпочитающих не только эффектный бохо-стиль, в приоритете которого узоры, яркость, но и классический, с легким акцентом на свободу. Аксессуары из коллекции тиффани уместно комбинировать с повседневными образами, брать на прогулки, торжественные мероприятия, деловые встречи. Они подчеркнут тонкое чувство стиля, подарят ощущение комфорта, станут украшением вашего образа.

 

Преимущества Тиффани в новой коже краст

 

Помимо небесного оттенка, все изделия объединяет лаконичность линий и надежность материала. Для новой линейки мы использовали краст.

Краст (от англ. crust – «кора») – это натуральная кожа без лицевой отделки. Она не тронута тиснением, шлифовкой или глажением, поэтому сохраняет естественный рисунок. Минимальное воздействие позволяет также сберечь особую прочность, обеспечить водоотталкивающий эффект, а значит, и долговечность изделий. Краст проходит специальное сквозное окрашивание, благодаря которому достигается равномерный цвет на поверхности и по всей глубине. Так что пусть вас не смущает внешняя мягкость – аксессуары «Тиффани» созданы на годы.

 

 

Но самое главное, каждый раз, держа в руках какой-то предмет из этой коллекции, вас будет наполнять легкость, романтичность и вдохновленность. Как это объяснить? Не знаем. Просто вот такая она, магия ручной работы и оттенка «Тиффани».

Комментировать

Элегантный оттенок свежести от BlankNote - Коллекция Тиффани
BlankNote - Украина
20/06/2017