Поясные сумки от BlankNote – свобода выбора, свобода движений

Posted by i-marketing 04/08/2017 0 Comment(s) Полезная информация,

Поясные сумки от BlankNote – свобода выбора, свобода движений


Третий год подряд сумки на пояс не сходят с пьедестала популярности! Их любят и звезды мирового масштаба, и обычные люди. Мы в BlankNote тоже не устояли перед их очарованием и пару лет назад представили своим клиентам первую кожаную модель – DropBag, которую полюбили и мужчины, и женщины. 


Сегодня в нашем арсенале уже целых три модели поясных сумок из кожи в разных цветовых решениях. Их универсальность – трудно переоценить! Они не только подходят под любимый нами бохо-стиль, но и прекрасно дополняют любые другие образы. 

 


Взять и… освободить свои руки!

 


В наш век постоянной занятости и спешки, когда делается одновременно несколько действий, иметь свободные руки очень важно! Поэтому все свои модели поясных сумок мы Мужская сумка на пояссоздавали под девизом «Взять и… что-то сделать». Ну а что именно, пусть каждый обладатель поясной сумки от BlankNote решает самостоятельно, мы лишь подскажем

некоторые варианты.

 


Взять DropBag и…

 


…прокатиться с ветерком в машине, на велосипеде, скутере, гироборде, да мало ли еще на чем! Хоть верхом на лошади, руки ведь свободны! 

 


DropBag – поистине уникальная модель наших поясных сумок! И дело здесь вовсе не в том, что она – первая, просто сумка настолько гармонично смотрится как на мужчинах, так и на женщинах, что становится одним целым со своим хозяином (или хозяйкой). Эта модель совершенна благодаря своей внешней простоте и внутренней вместительности. У нее есть боковой карман на молнии, внутри – несколько кармашков для карточек и отделение для мелочей. Сумка застегивается на металлическую молнию. Благодаря полукольцам на ремне DropBag можно носить не только на талии и бедрах, но и на груди. 

 


С DropBag можно просто взять и:

  • бегать по утрам, сложив в нее необходимые мелочи,
  • улететь на самолете в теплые или не очень края, спрятав в нее паспорта, билеты, карточки, деньги и чехол для очков,
  • пригласить кого-то на свидание или просто на чашечку кофе,
  • читать роман или сопромат в парке на скамейке, наслаждаясь летом,
  • подарить ее парню или девушке по поводу или просто так.

Взять «Элис» и…

 


…пойти на свидание, выгулять собаку, скупиться в магазине, поболтать по телефону, расчесаться на ходу, да мало ли еще каких важных дел необходимо сделать современной женщине! Главное, что у нее теперь свободные руки!
сумка на пояс женская BlankNoteОна переменчивая, как и сама женщина! У нее несколько образов и функций. Она может быть клатчем, сумочкой на ремешке и поясной сумкой. Она сделает все, чтобы удовлетворить потребности своей хозяйки. Сумка «Элис» - это настоящая палочка-выручалочка для мамочек, бизнес-леди, спортсменок, творческих и романтичных натур, а также прагматиков и перфекционисток. Внутри сумочка имеет два отделения и отделение на молнии. В комплекте идут также ремешок для ношения на поясе, кожаный браслет, и цепочка для ношения на плече.

 

 

С «Элис» можно просто взять и:

 

  • поправить макияж на улице, в машине, в клубе,
  • гулять с ребенком на детской площадке или в торговом центре,
  • обсуждать по телефону бизнес-проект или новый наряд сотрудницы, идя по улице, 
  • совершить удачный шоппинг,
  • отправиться на классную вечеринку.

Взять Spirit и…

 


…посвятить день только себе любимой: съесть запретное пирожное в кондитерской за углом, сходить на йогу в парке, купить что-нибудь ненужное, но очень милое у уличного торговца, гулять по улицам города и делать селфи, вернуться домой абсолютно счастливой. Потому что счастье – это свобода, свобода не только рук!сумка на пояс женская BlankNote


Модель Spirit как нельзя лучше соответствует нашему любимому бохо-стилю. Мы создавали ее с особым настроением, поэтому она получилась такой милой и стильной. Несмотря на свои небольшие размеры, сумочка достаточно вместительна, по крайней мере необходимые женские мелочи в ней помещаются. Модель имеет одно основное отделение, задний карман, а также два внешних карманчика. Украшает нашу сумку бахрома, которая при ходьбе создает легкое колыхание, привлекающее внимание. Регулируемый ремешок позволяет носить Spirit не только на талии и бедрах, но и через грудь.


Spirit можно просто взять и:

 

  • заняться любимым делом или хобби, для которого постоянно не хватало времени,
  • позаботиться о ком-то, например, накормить бездомного котенка.
  • уехать в незапланированное путешествие в другую страну или посетить места силы и вдохновения,
  • встретиться с мамой, обнять ее крепко, сказав слова любви и благодарности,
  • гулять по улице с яркими воздушными шарами, даря улыбки прохожим.

Свобода действий – свобода чувств!

 


Волшебство всегда живет где-то рядом с нами. Оно проявляется в чувствах, настроении и в простых вещах, например, таких, как наши поясные сумки. Они способны раскрывать наши лучшие качества, способны напоминать о давно забытых мечтах, способны, наконец, вернуть нам свободу.


Универсальная. Функциональная. Удобная. Стильная. Лучшая! Все это о поясной сумке от BlankNote, которую достаточно просто взять и купить!)
 

Комментировать

Поясные сумки от BlankNote – свобода выбора, свобода движений
BlankNote - Украина
04/08/2017