Поздравляем с Днем Независимости! Полгода работы в условиях войны

Posted by content 24/08/2022 0 Comment(s) Полезная информация,Новости BlankNote,

Четверг 24 февраля должен был быть обычным рабочим днем ​​в мастерской. Наши работники должны были выйти на работу в привычном режиме. У нас было много заказов и планов. Именно на этот день мы запланировали встречу с нашими партнерами от бренда Dnipro-M, чтобы рассказать об инструментах, которые используются для пошива кожаных изделий.

Будет интересно: ИНСТРУМЕНТЫ, ПОМОГАЮЩИЕ СОЗДАВАТЬ КОЖАНЫЕ АКСЕССУАРЫ

Однако 24 февраля в нашу привычную мирную жизнь ворвалась полномасштабная война. Мастерская находится между Ирпенем и Киевом. Мы были под ударом с первых дней войны. Во двор прямо перед нашим зданием попал вражеский снаряд. К счастью, все работники целые, ведь тогда в мастерской никого не было. На время боевых действий многие наши работники были вынуждены уехать, и работа мастерской остановилась. Но уже в конце марта мы начали возобновлять производство. Сначала выходил один рабочий, который занимался отгрузкой заказов и изготавливал некоторые изделия. Затем присоединились и другие.

 

Производство во время боевых действий

 

Мы понимали, что экономика в Украине должна работать и чем быстрее возобновим работу, тем больше поможем своей стране. От нас зависели наши партнеры и их бизнес, поэтому мы не могли позволить себе расслабляться и стремились как можно скорее восстановить производство.

 

Производство во время боевых действий

 

Конечно же война внесла свои коррективы в нашу деятельность. Несколько наших рабочих вступили в ряды теробороны, а к привычным изделиям мирного времени добавилась военная амуниция. Сейчас мы производим тактические пояса-разгрузки с итогами, планируем начать пошив плитоносок. Первые изделия уже поступили в подразделения наших работников.

 

Производство во время боевых действий

 

Мы стараемся как можно больше помогать нашим защитникам. Мы понимаем, что именно благодаря им у нас есть возможность жить в свободной Украине и продолжать свое любимое дело.

 

Производство во время боевых действий

Сегодня каждый из нас работает на своем фронте, приближая вожделенную победу. Бывает сложно, но мы верим, что наша победа уже близка, а наша независимость несокрушима!

С Днем Независимости Украины!

 

С Днем Независимости

Поздравляем с Днем Независимости! Полгода работы в условиях войны
BlankNote - Украина
24/08/2022