Обзор на кожаное портмоне 7.0

Posted by content 17/10/2020 0 Comment(s) Полезная информация,

Если бы кто-то собрался составлять список самых идеальных вещей в мире, мы уверены, что наше портмоне 7.0, несомненно, было бы в этом перечне. Идеальная форма, размер, качество и функциональность делают этот аксессуар любимчиком наших клиентов. Уже не первый год портмоне 7.0 занимает почетное место в топе наших продаж.

 

какое выбрать портмоне?

 


Почему покупатели выбирают это портмоне? 

 

  • функциональность. Хотите кошелек с просторным отделением для купюр? В портмоне 7.0 таких отделений – два! Хотите, чтобы кошелек имел монетницу или карман для мелочей? Модель 7.0 оснащена очень удобным карманом на молнии. Любите носить с собой много визиток и пластиковых карт? В портмоне 7.0 имеется девять отделений под карточки. А также два маленьких отделения для сим-карт.

 

кожаное портомне обзор

 

  • размер.  Габариты изделия позволяют хранить в кошельке достаточно большое количество наличных, не сгибая купюры, как рекомендует учение фен-шуй. Так как портмоне имеет два отделения для купюр, есть возможность разделить банкноты по номиналу.

женское кожаное портмоне с тиснением

  • удобная застежка. Для своих изделий мы подбираем самую качественную брендовую фурнитуру. Кнопка закрывается и открывается очень мягко. Вместе с тем, она надежно защитит содержимое портмоне и не даст ему случайно раскрыться в сумке.
  • широкий выбор. Сейчас в нашем каталоге представлено 16 разных вариантов модели 7.0. Но мы постоянно расширяем ассортимент аксессуаров, поэтому в скором времени появятся новые расцветки. Также в нашей мастерской можно изготовить это портмоне под заказ.
  • варианты с тиснением. Для людей, которые любят вещи с изюминкой, мы подготовили варианты портмоне с тиснением. Можно выбрать модель с нежным ловцом снов, или отдать предпочтение сдержанному карбону.

 

 

Из какой кожи изготовлено портмоне 7.0?
 


Для пошива данной модели используется плотная натуральная кожа Краст и Крейзи хорз. Эти виды кожи имеют толщину примерно 2 мм. Такая кожа хорошо держит форму и не требует дополнительных уплотнителей. Она прочная и надежная. 

Если хотите портмоне с винтажным настроением выбирайте модели из кожи Крейзи хорз.

Крейзи Хорз – это кожа без верхнего покрытия, она имеет мягкую поверхность, на которой легко остаются потертости и царапинки. Это создает эффект винтажности. В случае необходимости все потертости можно легко убрать, потерев изделие рукой. 

Кожа краст, наоборот, устойчива к царапинам и потертостям. Она обладает гладкой ровной поверхностью с легким глянцевым блеском.

 

обзор на женское портмоне Бланкнот 7.0

 

Кому подойдет кожаное портмоне 7.0? 

 

 Этот аксессуар понравится абсолютно всем! Мужчины оценят портмоне 7.0 в черном, коричневом и темно-синем цвете. Женщинам понравится портмоне в красном, розовом или бирюзовом цвете. Такой аксессуар ручной работы станет идеальным подарком для людей, которые ценят качество и функциональность. 
 

 

обзор на кожаное портмоне BlankNote

Обзор на кожаное портмоне 7.0
BlankNote - Украина
17/10/2020