Новая коллекция Фьорд - аксессуары из войлока от BlankNote

Posted by i-marketing 13/11/2017 0 Comment(s) Новости BlankNote,

аксесуары из фетра от BlankNote


Вы знаете, что такое Фьорд? Символ и жемчужина северной Норвегии необыкновенной красоты и природы. Если подробнее, это узкий, извилистый и глубоко врезавшийся в сушу морской залив с высокими, очень высокими, скалистыми берегами с водопадами. Представляете, как это красиво и величественно? Холодные и сдержанные пейзажи фьордов как никогда помогают ощутить теплоту и комфорт нашей новой коллекции изделий из фетра и кожи с одноимённым названием.

 

Что мы делаем из фетра?


Изделия из войлока

 

Помимо того, что фетр в сочетании с кожей смотрится стильно и необычно, согревает своими прикосновениями и создаёт ощущения душевности, он имеет ещё и чисто практические преимущества. Фетр значительно легче, чем кожа. Он прекрасно держит форму, не мнётся и не растягивается. Силиконовое покрытие делает его износостойким и прочным, из-за этого фетр не сваливается катушками и долго прослужит вашим верным помощником. Эти изделия приятно порадуют вас своим качеством и ценой.

 

Теперь в ассортименте BlankNote вы сможете найти:

 

 - женские сумки из войлока (шоппер и кросс-боди);
 - теплые и уютные кошельки из фетра;
 - уникальная модель органайзера для документов из натурального войлока и кожи;
 - практичные и стильные обложки на паспорт из фетра;
 - оригинальные подарочные наборы для женщин и мужчин;

 

И кстати, новые модели актуальны не только осенью и зимой но и в теплые времена года. Конечно, зимой они особенно греют душу и дополняют образ, но, будьте уверены, это абсолютно всесезонный аксессуар, который будет радовать  вас в любое время года и наполнять приятными тёплыми ощущениями.

 

Комментировать

Новая коллекция Фьорд - аксессуары из войлока от BlankNote
BlankNote - Украина
13/11/2017