Друзья! Интернет-магазин 17.06 выходной. Шоу-рум 17.06 выходной. ТЦ Точка и ТЦ Городок работают в стандартном режиме.

Коллекция кожаных плетеных сумок Пазл

Posted by content 22/05/2019 0 Comment(s) Новости BlankNote,

Коллекция кожаных плетеных сумок Пазл

 

Новая коллекция сумок Пазл очаровывает оригинальным дизайном и подкупает практичностью. Для создания коллекции использовалась натуральная кожа высокого качества и износостойкий текстиль Cordura.

Каркас сумок выполнен из кожаных полосок, которые соединяются по принципу пазлов и формируют трендовое плетение. Внутренняя сумка сшита из прочной ткани Cordura. Эта ткань применяется для пошива туристической одежды и снаряжения. Она обработана специальной водоотталкивающей пропиткой, устойчива к химическим и физическим воздействиям.

Внутренняя сумка пристегнута к каркасу металлическими кнопками, ее можно легко отстегнуть, чтобы почистить или постирать

Коллекция состоит из сумок разного размера и функционала. Подходящую сумку смогут подобрать и любительницы маленьких кросс-боди и обожательницы огромных шопперов. 

 

Сумки из плетеной кожи

 

В коллекцию входят сумки 4-х размеров: S, M, L и ХL

 

Сумки в размере «S» представляют собой небольшую кросс-боди со съемным ремешком. Она обладает компактными габаритами, предназначена только для мелочей, которые всегда должны быть под рукой. Если отстегнуть ремешок, то сумочку можно будет использовать в качестве косметички. Цена сумок в этом размере - 1250 грн

Сумки в размере «М» - это кросс-боди немного большего размера. Она имеет съемный плечевой ремешок и короткую кожаную ручку, с помощью которой можно носить сумочку на локотке. Она немного больше предыдущей модели, в ней легко поместиться планшет, блокнот или книга.

Цена кросс-боди в размере «М» - 1550 грн

Сумка в размере «L» - стильный шоппер среднего размера. Это удобный и практичный аксессуар на каждый день.

Цена шоппера «L» - 1950 грн

Сумка в размере «ХL» - это сумка оверсайз. Очень большой и вместительный шоппер станет ярким акцентом повседневного образа. Также сумку в размере ХL можно использовать в поездках, когда нужно взять с собой много вещей. 

Цена - 2950 грн

 

С чем носить плетеную кожаную сумку Пазл?

 

Составление и продумывание образов с этими сумками, подобно собиранию пазлов, когда каждая деталь очень важна и весома. 

Дизайн сумки и цветовая палитра делают аксессуар всесезонным. Эти сумки будут отлично смотреться и с летним легким платьем, и с осенним пальто. 

Коллекция Пазл включает 10 комбинаций кожи и текстиля. С каждой комбинацией мы составили разные образы, чтобы показать широкую палитру возможностей сочетания этой модели с разными комплектами одежды.

 

Сочетание сумки и геометрического принта

 

Плетение создает интересный геометрический рисунок на сумке, соответственно, аксессуар будет отлично дополнять разные образы с геометрическими  принтами.

 

с чем сочетать одежду в полоску

 

Сочетание бордовой сумки с одеждой со звериным принтом

 

Полюбившийся многим в этом сезоне анималистический или звериный принт, отлично сочетается с сумками пазл.  В примере сумка выполнена из текстиля в бронзовом цвете и бордовой кожи Krast. Цвет текстиля перекликается с расцветкой змеиного принта, и поддерживается золотыми украшениями. Модели с бронзовым и серым текстилем будут хорошо смотреться с анималистическими принтами соответствующих оттенков.

 

с чем сочетать сумку цвета марсала

 

Сочетаем сумку с  вязанными вещами и деревянными украшениями

 

Кожа Crazy Horse имеет красивую винтажную поверхность, которая создает эффект уютности и теплоты. Сутки из такой кожи отлично дополняют комплекты с вязаной одеждой. А особую теплоту и мягкость образу добавят украшения из дерева.

 

Сочетание коричневой сумки - луки, образы

 

Сочетаем коричневую сумку с плетением и белым

 

Продолжая тему вязаных и плетеных вещей, хочется отметить, что в этом сезоне плетение - безусловный тренд. Всевозможные аксессуары из соломки, рафии и ротанга, платья и накидки, выполненные в технике макраме, плетеные украшения и шляпы отлично сочетаются с сумками из серии Пазл. Белое летнее платье в тандеме с кросс-боди Пазл в коже Crazy Horse выглядит особенно актуально. 

 

с чем сочетать белое платье

 

Сочетаем зеленую и коричневые сумки + офисный стиль

 

Если вы хотите испробовать новые летние тренды, но скованы офисным дресс кодом, который исключает использование соломенных сумок и аксессуаров. Возьмите на вооружение кожаную плетеную сумку. Она гармонично сочетает определенную сдержанность и трендовые акценты. 

 

летний образ с зеленой сумкой

 

Черная и коричневая сумки + цветочный принт

 

Оригинально будет выглядеть сочетание такой модели с цветочным принтом. В примере мы подобрали к черной сумке с серым текстилем цветочный сарафан с розовыми босоножками. Цвет текстиля поддерживается принтом сарафана, а плетеная текстура каблука перекликается с плетеной сумкой. Завершают образ серьги с перламутром, который подчеркивает общую гамму образа. 

 

летний образ с черной сумкой

 

Черная и коричневая сумки + total look

 

Сумка в цвете коньяк просто создана для красивых тотал луков в карамельных и бежевых тонах. Сочетайте разные оттенки коричневого цвета, создавая невероятно стильные и благородные образы. 

 

образ с коричневой сумкой

 

Синяя сумка  + акценты в деталях

 

Сумки пазл позволяют делать акценты не только на цвете изделия, но и на текстурах. Винтажная кожа Crazy Horse будет отлично смотреться в тандеме с вельветом, велюром и замшей. Плетеный дизайн сумки создает эффект воздушности, что позволяет сочетать сумочку с легкими летящими платьями. 

 

с чем сочетать синюю сумку

 

Зеленая сумка + абстракция

 

Мерцание гладкой кожи краст и контрастное сочетание с текстилем, создают идеальный аксессуар для дополнения образов с абстрактными принтами. Только посмотрите, как оригинально сумка дополняет образ, а плетеный текстильный поясок комбинезона подчеркивает дизайн сумки. 

 

сочетание зеленой сумки с одеждой

 

Черная сумка + повседневные образы с денимом

 

Текстиль Cordura хорошо сочетается с джинсовой тканью. Вы смело можете использовать сумочку Пазл для создания стильных повседневных образов.

 

с чем сочетать черную сумку

 

Создавайте свои неповторимые и оригинальные образы каждый день, а сумочка Пазл будет вашим надежным помощником и вдохновителем!

Коллекция кожаных плетеных сумок Пазл
BlankNote - Украина
22/05/2019