Как запустить свой бренд кожаных аксессуаров?

Posted by content 30/08/2021 0 Comment(s) Полезная информация,Новости BlankNote,

Как создать свой бренд аксессуаров?


Сейчас можно найти очень много информации о том, как создать и запустить свой бизнес. Как разработать концепцию бренда и построить стратегию развития. Мы не будем учить вас этому, так как это не совсем наша сфера. Мы хотим рассказать о том, на чем специализируемся мы. 
Наша специализация – изделия из натуральной кожи. Поэтому мы расскажем об этой нише и покажем, как можно быстро запустить свой бренд кожаных аксессуаров.
Изготовление кожаных изделий – один из наиболее легких и прибыльных вариантов производства продукции под своим брендом, несколько преимуществ:

  • простота оформления. Кожаные аксессуары не требуют специальной сертификации и разрешений;
  • небольшие габариты и неограниченный срок хранения. Вопрос доставки и хранения продукции не требует огромных затрат. Кожаные изделия могут месяцами лежать на складах без потери эксплуатационных свойств. Это полезно на начальных этапах бизнеса, когда еще не отлажена цепочка сбыта;
  • широкая целевая аудитория и разнообразие ниши. Кожаные аксессуары применимы в разных сферах жизни человека. Ассортимент кожаных изделий не ограничен сумками и кошельками. Можно выбрать направление аксессуаров для деловых людей или разработать линейку аксессуаров для гаджетов. Востребованными на рынке будут и аксессуары для домашних животных.
  • пошив и разработка кожаных аксессуаров – это невероятно креативный и увлекательный процесс. В этой сфере вы можете полностью проявить свой творческий потенциал.

 

Как запустить свой бренд кожаных аксессуаров?

 

Как же запустить свой бренд кожаных аксессуаров без огромных вложений?


Когда речь идет о создании бренда аксессуаров первоначально возникает вопрос: где брать товары? Можно настроить собственное производство или сделать заказ на производство партии товара в Китае. Но мы предлагаем более простой и дешевый способ. Вы можете заказать изготовление партии кожаных аксессуаров в нашей мастерской. Если у вас есть идеи и видение того, каким должен быть ваш конечный продукт, вы легко можете запустить свой бренд даже не имея собственного производства. Такая форма производства называется Private label.

 

Что такое Private label и как это работает? 


Private label или собственная торговая марка - это товары, которые производятся под заказ на стороннем производстве. Собственник Private label имеет все права на реализацию товара. Он контролирует ценообразование, ассортимент и качество производимого продукта.
Производство товаров под собственной торговой маркой успешно реализовано многими брендами. Даже если вы никогда не слышали термин «private label», вы все равно с ним сталкивались в повседневной жизни. В ассортименте ведущих супермаркетов можно встретить товары, которые производятся под собственными торговыми марками сети. Ритейлеры не имеют своего производства. Они договариваются об изготовлении товаров под собственной торговой маркой с производственными предприятиями. Именно так на полках АТБ появились ТМ «De Luxe», «Своя лінія», «Розумний вибір», в торговых сетях Fozzy Group - «Премия», «Premiya Select», «Повна Чаша» и т.д. Этот список можно продолжать до бесконечности, так как private label уже давно стал частью маркетинговой стратегии крупных торговых сетей Украины и зарубежья.
Также изготовление продукции под private label выгодно производственным компаниям, которые диверсифицируют свой бизнес. Это позволяет расширить линейку товаров, без дополнительных затрат на организацию собственного производства, что значительно экономит деньги и время.

 

Что такое Private label


Предложение о сотрудничестве от Бланкнот


Private label - одно из направлений нашей работы. Мы принимаем заказы на изготовление аксессуаров под торговой маркой заказчика. Это предложение будет интересно как для начинающих предпринимателей, так и для уже работающих брендов, которые стремятся расширить свой ассортимент.
Мастерская BlankNote специализируется на производстве изделий из натуральной кожи. Дополнительно мы работаем с эко-фетром и кожзаменителем. У нас собственная переплетная мастерская, где мы создаем различные изделия из бумаги. Это позволяет сделать ассортимент предлагаемой продукции достаточно обширным.

Основные группы изделий, которые мы производим: 

 

Бланкнот сотрудничество

 

Почему с нами выгодно сотрудничать? 

 

  • Наша мастерская работает больше десяти лет.
  • Производство находится в Украине.
  • Мы имеем большой штат сотрудников, поэтому можем выполнить заказ большого объема в короткие сроки;
  • Мы работаем с лучшими поставщиками кожи и фурнитуры;
  • Наши изделия изготавливаются полностью вручную;
  • Мы предлагаем широкий ассортимент и готовы реализовать любую креативную идею;
  • Опытные технологи и мастера могут помочь в разработке изделий;
  • Мы очень требовательны к своей работе и высоко ценим качество;
  • Также мы ценим время, поэтому всегда придерживаемся оговоренных сроков. Даже если случится апокалипсис или нужно будет выйти на работу в новогоднюю ночь. Мы сделаем все, чтобы уложиться в срок.
  • Наша команда высококвалифицированных специалистов позволяет позиционировать нас как надежного производителя качественной продукции

 

Как разработать свою линейку аксессуаров?

Как разработать свою линейку аксессуаров?


Для начала нужно определить нишу и целевую аудиторию вашего продукта. Мы уже упомянули, что рынок кожаных аксессуаров имеет много сегментов. Вы можете работать узконаправленно в одном сегменте, а можете и охватить несколько направлений.

После выбора концепции и направления линейки аксессуаров, следует этап разработки изделий и создание эскизов. Мы берем в работу либо готовые эскизы, либо помогаем в их разработке.

 

как запустить свой бренд

 


Следующим этапом разработки любого изделия является 3-d моделирование.

 

3-d моделирование

 

Мы делаем построение визуализации с наложением текстуры кожи. Это дает возможность посмотреть, как изделие будет выглядеть в различных цветах и фактурах с разных ракурсов. На этапе векторной 3-d визуализации изделия с клиентом согласовываются все нюансы и детали.

 

 этап векторной 3-d визуализации

 

Далее модель изготавливается из бумаги для того, чтобы клиент мог увидеть и ощутить изделие в реальных размерах. И только после этого мы приступаем к изготовлению аксессуара из натуральной кожи.

 

как запустить свой бренд

Как поставщик услуг в направлении Private Label мы можем быть гораздо большим, чем просто производителем, который изготавливает товар для вашего бренда. Мы можем быть надежным партнером, который совместно с вами может разработать и внедрить инновации, которые укрепят ваш бренд  и поднимут на новый уровень.

Чтобы узнать больше о сотрудничестве с мастерской, обращайтесь по контактам:
vm@blanknote.ua
+(380) 67 327 19 93
 

Как запустить свой бренд кожаных аксессуаров?
BlankNote - Украина
30/08/2021