Как выбрать кожаную сумку женскую?

Posted by content 09/09/2022 0 Comment(s) Полезная информация,

Как выбрать кожаную сумку женскую?

 

Сумка - символ женственности, подчеркивающий идентичность и статус владелицы. Со вкусом подобранный аксессуар может стать украшением образа, выполняя ряд продуктивных функций.

Сумки кожаные женские на все случаи жизни.

Добротная кожа гарантирует прочность и долговечность при правильном содержании. Это один из первых материалов доступных первобытному человеку.

Достоинства кожаных изделий известны из давних веков:

  • Кожа экологически чиста, гипоаллергенна и лишена специфического запаха пластика;
  • Она признана в обществе показателем высокого статуса - это вневременное решение;
  • Аксессуары надолго сохранят внешний вид и свойства. Они великолепно подходят для каждодневной носки и активного использования;
  • Работа даже самого простого кроя будет выглядеть элегантно;
  • Кожу можно совмещать с любым стилем одежды, она не требует тщательного ухода, важно лишь соблюдать элементарные правила и рекомендации.

 

Достоинства кожаных изделий

 

Натуральная кожа бывает разная:

  • Краст - гладкая со сложной структурой и природным рисунком.
  • Флотар - зернистая мягкая со стойким окрасом, устойчивая к загрязнениям, повреждениям и влаге.
  • Saffiano обладает специальным защитным покрытием.
  • Crazy Horse - прекрасно подходит для изделий в винтажном стиле.
  • Замша и велюр располагают изумительной бархатистой поверхностью, но достаточно капризны в эксплуатации.
  • Нубук - внешне похож на замшу, но изготовлен из другого класса шкур.
  • Кожа PU - основа из клееных натуральных волокон с полиуретановым слоем, но некоторые изготовители могут так маркировать к и полностью искусственный материал.

Каждый тип обладает преимуществами и недостатками. На износостойкость и красоту изделия влияет характер выделки и обработки шкуры. Чтобы исключить возможность покупки подделки, покупайте у проверенных мастеров. Просите предоставить сертификаты качества. У нас можно кожаные женские сумки купить из краста, флотара, крейзи хорз и сафьяно итальянского производства.

 

Сумки женские кожаные: основные критерии выбора

 

Сумки женские кожаные: основные критерии выбора

  • Универсальность. Сумка должна безупречно комбинироваться с остальной частью гардероба. Не надо тратить целое состояние на модный аксессуар, не подходящий под ваш стиль. Размер обязан соответствовать телосложению женщины и вмещать все требующиеся вещи.
  • Функционал. Покупая сумочку, следует понимать четкую цель ее назначения. Под праздничный наряд, мы не будем искать большие кожаные сумки женские. Купить на такой случай лучше клатч или мини-сумочку на цепочке с камнями, заклепками и пайетками, что не пригодно для повседневного использования.
  • Дизайн. На каждый день рекомендуем лаконичность и минимализм. Но более фешенебельные вечерние сумочки могут быть покрыты жемчугом или стразами, украшены бахромой, тиснениями и фианитами.
  • Ремешок не должен быть слишком длинным или коротким. Отлично, если длина ремня регулируется и адаптируется под потребности.
  • Карманы. С точки зрения практичности следует обратить внимание на количество отсеков как снаружи, так и внутри.
  • Застежка основного отделения отвечает за безопасность и удобство. Возможно выбрать варианты с молнией, магнитной кнопкой, портфельным замком или с открытым доступом.
  • Цвет и фактура задают тренды. Черный, серый, коричневый, бежевый и белый ассоциируются с изысканностью и относятся к базовым. Но не стоит загонять себя в рамки однообразия. Делайте ставку на яркие акценты.

 

Какие бывают женские кожаные сумки?

 

Какие бывают женские кожаные сумки? Популярные и рекомендуемые модели

Классические сумки характеризуются прямоугольной или трапециевидной формой и средними габаритами, позволяющими упаковать все необходимые ежедневно предметы. Оснащены ручками для переноски в руке и съемным регулируемым плечевым ремнем. Многофункциональны, например, нашу Лолу можно взять и в офис, и на прогулку с друзьями.

 

Классические сумки

 

Шопперы - вместительные городские сумки, подходящие под разнообразные стили. Шоппер Бэтси одинаково хорошо смотрится и с офисным, и со спортивным костюмом. Закрывается на молнию, что защищает содержимое во время дождя или снега.

 

Шопперы

 

Кросс-боди обладают одним или несколькими ремешками. Наша круглая Tablet укомплектована двумя сменными ремнями: толстым текстильным и тонким.

 

Кросс-боди

 

Вечерние сумочки и клатчи - предназначенные для выхода в культурные центры или для торжественных мероприятий. Их небольшие параметры позволяют взять именно нужное — кошелек, телефон, пудру, помаду. Часто дополняются шлейкой-цепочкой и утонченным декором.

 

Вечерние сумочки и клатчи

 

Сумки-трансформеры. Путем нехитрых манипуляций со шлейками могут превращаться в рюкзак или клатч, как наша Макси. Такие аксессуары выбирают девушки, которые любят экспериментировать с луками.

 

Сумки-трансформеры.

 

Поясные бананки - must-have для ценителей стиля и комфорта! Носить их можно на талии, на груди, за спиной или накинув на плечо. Dropbag Mini - стильная унисекс модель для энергичных людей. Ее аналог большего объема - Dropbag Maxi.

 

Поясные бананки

 

Спортивные и дорожные модели вместительны и удобны. Идеальны для походов в спортзал, фитнес клуб или поездок за город. Они сочетаются с кроссовками и объемными толстовками, могут дополнять любые ежедневные образы. Harper - эталонный тому пример!

 

Спортивные и дорожные модели

 

Деловые сумки отличаются отменным качеством и минималистичным дизайном. Они предназначены для переноски папок с документами формата А4 и ноутбуков. Внутри имеются секции и крепления для гаджетов.

 

Деловые сумки

 

У нас вы можете приобрести все вышеуказанные кожаные сумки женские. Интернет магазин blanknote.ua предлагает продуманный каталог и оригинальную продукцию от украинского производителя БланкНот. Мы предоставляем гарантию, сервисное обслуживание и доставку по всей Украине. Наш шоу-рум в Киеве находится по адресу: ул. Пушкинская 8а. Наши консультанты с радостью помогут вам. Приходите! Всегда рады!

Как выбрать кожаную сумку женскую?
BlankNote - Украина
09/09/2022