Ежедневник-супергерой

25/03/2016 0 Comment(s) Корпоративные и индивидуальные заказы,

Сейчас очень популярны фильмы, снятые по комиксам. А мы еще пару лет назад делали неординарный ежедневник, который как раз и был задуман, чтобы его автор придумывал интересных персонажей и героев (возможно, про этих героев тоже будут снимать фильмы). Это был полностью индивидуальный заказ (хотели сделать необычный подарок), и поверьте нам - блокнот получился действительно необычным.

 

Во-первых, ежедневник был в кожаной обложке, с двумя ляссе и держателем для ручки. Сзади был стилизованный карман для записок и бумажек, под тематику самого блокнота. Во-вторых, внутри блокнота было нестандартное наполнение, во всех смыслах этого слова. Так, вначале была основа создания героев и система существующих персонажей, с их индивидуальными характеристиками, описанием, характером и историей. Далее были подсказки, как правильного придумать своего персонажа, чтобы он стал теме самым известным и запоминающимся супергероем. После всего этого был конструктор, которых помогает "собрать" своего сверхчеловека и сделать его особенным. И самое главное - по всему блокноту есть известные фразы супергероев и их маски, для вдохновения. Согласитесь - подарок получился необычным ;)

 

Чтобы лучше рассмотреть фото - просто кликните на картинку.

 

Мастерская BlankNote обожает делать небанальные индивидуальные и корпоративные ежедневники, блокноты, кожаные аксессуары - любые нестандартные идеи подарков, связанных с бумагой и кожей. То, что мы делаем - удивляет ;)

 

Хотите узнать, сможем ли мы воплотить Вашу идею в жизнь? Просто позвоните нам 067-548-04-99, или напишите [email protected]

 

Комментировать

Ежедневник-супергерой
BlankNote - Украина
25/03/2016