BlankNote = КАЧЕСТВО

Posted by content 03/06/2021 0 Comment(s) Полезная информация,

Каждый день мы десятки раз касаемся любимых аксессуаров – кошелек, портмоне, сумка, рюкзак или деловой блокнот. BlankNote дарит этим прикосновениям свой собственный особый смысл.

 

BlankNote кожаные аксессуары

 

Первый приоритет создателей бренда – бескомпромиссное качество. 
Но как с первого взгляда определить уровень изделия, которое вы видите на витрине магазина? На что обращать внимание, делая свой выбор? После знакомства с изделиями ручной работы мастерской BlankNote таких вопросов больше не возникает.

 

изделия ручной работы BlankNote

 

Кто-то назовет качественным любое изделие из натуральной кожи. Кто-то добавит, что внимания достойны только аксессуары ручной работы. Кому-то к этим параметрам важно добавить солидную историю бренда. Мы же смотрит в это понятие еще глубже, превращая свой подход в искусство. В нашей мастерской каждый шаг при изготовлении аксессуаров несет в себе глубокий смысл, философию качества и надежности.

 

производство изделий BlankNote

 

BlankNote – это о большем, чем просто кожаные изделия и ручной труд. Безукоризненность и душевность – это те необходимые условия, при которых рождаются наши сумки и аксессуары. 

Все изделия BlankNote многогранны и, как дорогой выдержанный коньяк, раскрываются с разных сторон. К ним прикасаются только настоящие мастера своего дела. В производстве BlankNote нет мелочей. Строго контролируется каждый, даже самый маленький шаг. 

 

Мастерская Бланкнот


Все этапы изготовления выполнены виртуозами своего дела. Ни одного случайного человека, ни одного действия “для галочки”. Создание абсолютно каждого изделия BlankNote – акт искусства. 

 

Высококачественная кожа

 

Высококачественная кожа
 

В своих изделиях мы используем шесть видов кожи – CRAZY HORSE (бархатная на ощупь, но плотная и не требует подкладки), CRUST (долговечная и стойкая к повреждениям), FLOTAR и SAFFIANO (с рифленой защищенной поверхностью), ворсовая кожа (замша) и кожа растительного дубления (для изделий, подвергающимся самым большим нагрузкам).

Каждый из видов кожи изначально высокого уровня качества, но и они проходят тщательную проверку. Закройщик сантиметр за сантиметром проверяет отрезы на идеальность, и только из тщательно отобранных кусков вручную, аккуратно и внимательно собирает изделие. На этапе сборки кожа снова методично выверяется на соответствие высоким стандартам. 

 

Сборка и обработка 

 

 

Обработка торцов кожаных изделий


Обработка торцов изделия сродни огранке бриллианта – важен каждый миллиметр. Красивый, выверенный шов всегда идеально ровный. Вы не увидите тут расходящихся швов, торчащих ниток или некачественной прострочки.

Фурнитура BlankNote подобрана с большим вкусом и заботой о клиентах. Каждая кнопка, молния или застежка подбирается исключительно уровня премиум-класса.

 

Кожаные аксессуары с гарантией


Мы настолько уверены в качестве наших изделий, что смело даем гарантию 3 года. 

 

Упаковка

 

BlankNote упаковка

 

Готовое изделие мы бережно пакуем в коробки и чехлы, разработанные дизайнерами BlankNote. Заказываете ли вы для себя или на подарок близкому человеку – вы получите стильную упаковку и изделие максимального качества. Таким подарком можно баловать себя и дорогих вам людей без тени сомнения.

 

BlankNote - качественные изделия

 


Есть важный показатель качества, на который мы ориентируемся изнутри. Это покупатели, которые возвращаются не только за новыми аксессуарами, но и за индивидуальными заказами с персонализацией. Тот факт, что постоянно есть клиенты, которые готовы поставить свое имя или дорогую сердцу цитату на изделии BlankNote, показательнее любых цифр.

BlankNote - качественные изделия, проверенные временем.
 

BlankNote = КАЧЕСТВО
BlankNote - Украина
03/06/2021