Сигар-кейс для The Huntsman

15/08/2016 0 Comment(s) Корпоративные и индивидуальные заказы,

   

Нам всем знаком образ джентльмена, сидящего в мягком кожаном кресле, и сладко потягивающий толстую сигару. Курение сигар – это целая культура, ритуал, послеобеденная сигара в компании с бокалом бренди или портвейна стала традицией. А для мастерской БланкНот является традицией создание удобных и практичных аксессуаров для наших корпоративных клиентов.

 

Ведь, джентльмена можно определить не только потому, какие сигары он курит, но и как он к ним относится. Для хранения сигар дома или в офисе были созданы стационарные хьюмидоры, а как быть, если необходимо отправится в деловую поездку или путешествие? 

 

Именно для этого мастерская BlankNote создала сигар-кейс, который станет прекрасным подарком для клиентов бредна The Huntsman.

Сигар-кейс закрывается на молнию, оснащен отделом для трех сигар, гильотины, зажигалки, слева – прорези для карточек и визиток.

 

Главное правило любителей сигар: доставить себе как можно больше удовольствия! Главное правило мастерской BlankNote: сделать Вашу жизнь более стильной и комфортной.

 

За подробной информацией по индивидуальным и корпоративным заказам пишите нам на почту master@blanknote.ua либо позвоните по телефону - (067) 548-04-99.

Комментировать

Сигар-кейс для The Huntsman
BlankNote - Украина
15/08/2016